活动和研讨会

2017慕尼黑上海电子展

上海新国际博览中心/ 2017年3月14-16日/ 展位号:E4, 4101

 

亚太区领先的技术型电子元器件分销商世健公司,诚邀阁下莅临我们的展位参观交流。世健公司于1987年成立于新加坡,2017年恰逢世健30周年。30年来,世健一直与原厂紧密合作,为广大客户提供最专业丶体贴的服务。

今年的“慕尼黑上海电子展”上,世健将继续携手各大供应商,为您呈现一系列极具吸引力的产品和方案,包括:

 

  1. Excelpoint - 超声波水表参考设计
  2. Excelpoint - 化学分析仪器和环境监测应用解决方案
  3. Trinamic - TMC846x family EtherCAT Slave Controller从控制器
  4. Trinamic - 电机驱动器解决方案
  5. Antenova - 用於无线M2M丶物联网以及消费电子设备的天线和射频天线模块
  6. Qualcomm - 智能物联网整体解决方案
  7. Qualcomm - 蓝牙耳机
  8. SVC - UV LED应用及方案
  9. MPS - 电源模块

 

我们诚邀阁下莅临我们的展位参观交流!

请点击www.electronicachina.com.cn/以获取免费入场证。

Posted on 14 Mar 2017
Top